Студент танцював з дівчиною і раптом впав. - Води! Води! - закричала дівчина. Прибігли з водою і піднесли до губ потерпілого стакан. Студент поволі розплющив очі і тихо прошепотів: - І хліба.
007 бакалавр
Кількість повідомлень : 228 Дата реєстрації : 24.01.2008
Під час іспиту викладач питає студента: - Чи знаєте Ви, що таке іспит? - Це бесіда двох розумних людей про предмет. - А якщо один з них ідіот? - Значить, інший не отримає стипендію.
007 бакалавр
Йде іспит в музичному училищі. Одна студентка нічого не знає, і домовилася з одним іншом, що він їй у вікно підказувати буде. Заходить в кабінет. Викладач говорить: - Я зараз гратиму уривки з музичних творів, а Ви говоритимете, який це композитор. Почав грати, а хлопець їй у вікно листком кленовим махає. Вона говорить: - Це Лист. - Правильно, - грає далі. Хлопець їй пачку чаю показує: - Це Чайковській. - Теж правильно, - грає далі. Вона відповідає: - Херников. - Не Херников, а Хренников! Молода людина, приберіть шпаргалку!
007 бакалавр
Іспити в інституті. Перед студентом поставили три банки із заспиртованими мізками. Студент відповідає: - Ось в цій банці мозок професора. У цій - солдата. А в цій, з однією звивиною, прапорщика. Екзаменатор: - Все правильно. Тільки у третьому випадку невелика помилка. Це не звивина, а слід від кашкета.
007 бакалавр
2010 рік. У сторожа Ваганьковського кладовища питають: - Як у вас робота, добре платять? - Та зарплата, звичайно, невелика, зате підробіток великий. Квіти ось продаю. Ось, наприклад, могила Окуджави - так на його день народження доларів 30 заробляю. А вот могила Висоцького - так і по 50 виходить. А ось - могила Горбачова, моя сама прибуткова точка. Тут я щодня по сотні баксів маю. - Невже на квітах? - Та ні, просто поставив табличку: "Не плювати. Штраф 10 копійок".
007 бакалавр
400 Bad Request - свидание без букета 401 Unauthorized - замужем 402 Payment Required - ужин пpи свечах 403 Forbidden - pуки пpочь! 404 Not Found - сегодня я гуляю с подpугами 405 Method Not Allowed - Hее, не с зади.... 406 Method Not Acceptable - ...только не сосать! 407 Proxy Auth. Required - надо спpосить маму 408 Request Timeout - знаешь, сколько ты уже не звонил? 409 Conflict - что это там была за блонидинка вчеpа? 410 Document Removed - хочу pазвода 411 Lenght Required - что? это ты называешь длинным? 412 Precondition Failed - что? у тебя нет пpезеpватива? 413 Request Entity Too Large - ТАКОЙ не влезет! 415 Unsupported Media Type - нее, вчетвеpом неинтеpесно 500 Internal Server Error - месячные 501 Not Implemented - ещё никогда не пpобовала 502 Bad Gateway - ...фууу, солёно! 503 Service Unavailable - голова болит 504 Gateway Timeout - это уже всё?
007 бакалавр
До програміста підходить молодий програміст, що починає, з роздруком програми: - Ви не підкажете, де у мене помилка? - (Зітхаючи) Мабуть, в ДНК, хлопче...
007 бакалавр
Чем отличается компьютеры от программ? - Компьютеры со временем становится меньше, быстрее и дешевле; программы же со временем становится больше, медленнее и дороже.
kolins99 Admin
Кількість повідомлень : 249 Дата реєстрації : 19.01.2008 Вік : 31
Суд. Шлюборозлучний процес. Суддя питає дружину: - З якої причини ви хочете розвестися з чоловіком? -Він мене як чоловік не задовільняє! Жіночий голос із залу: - Всіх задовільняє, а її немає! Чоловічий голос із залу: - А її ніхто не задоівольняє!
007 бакалавр
Заходить мужик в аптеку і говорить аптекарці гучним голосом, аніскільки не соромлячись інших покупців: - Дайте мені гондон! Аптекарша, почервонівши: - Потрібно стежити за мовою! - Точно! Дайте мені два.
007 бакалавр
В английском поместье звонит телефон. Слуга снимает трубку и слышит: — Сэм! Где моя жена? — В спальне, вместе с Вами, сэр. — Возьми ружье и застрели нас обоих! — Как прикажете, сэр... Через пять минут снова звонит телефон. Слуга снова снимает трубку и слышит: — Застрелил?! — Жену застрелил, а Вы выпрыгнули в сад, сэр... — Какой еще сад?! У меня нет сада!!! — А Вы куда звоните, сэр?...
007 бакалавр
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
007 бакалавр
Летит новый русский на своём 600-м под 240 км/ч. Ну и, как положено, ГАИшник из кустов. Останавливает и в предвкушении улова накатывает: - Ты озверел так ездить!? Давай документы! НР ему: - Не дам, они у меня фальшивые. Мент завёлся: - Так, выйди из машины!!! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! ГАИшник аж покраснел: - Открой багажник!!! - Не открою, у меня там трупак уже неделю валяется, воняет жутко! Мент вызвал ОМОН. НР вытащили из машины. Руки на копот. Обшмонали: документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой. ОМОНовец спрашивает: - Ты чего мелешь? Какая наркота? Какие трупы? НР ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас ещё скажет, что я 240 км/час ехал..
007 бакалавр
Мент всех подряд тормозит и спрашивает: - Если я у тебя свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Все затруднялись ответить. Ну так весь день деньги зарабатывал, пока запорожца не тормознул, и завязался прежний разговор. - Если я тебе свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Водитель запорожца: - А если я тебе монтировкой по еб%лу, у тебя шнурки развяжутся?
007 бакалавр
Встречаются два друга-милиционера. Вдруг один смотрит - у второго на руке часы - Rolex, золотые. - О! Это чего - премия, что ли?! - Ага, типа того... - отзывается второй. - Чего, мафиози крупного поймал?! - Да нет... отпустил...
007 бакалавр
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю.
007 бакалавр
Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает ГАИшник, желая оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает спорить: - Я ехал со скоростью 60 км/ч. Гаишник: - 70! - 60! - 70! Тут из машины появляется жена и говорит: - Товарищ милиционер, с моим мужем бесполезно спорить, когда он пьяный.
007 бакалавр
Участковый беседует с дедком, злостным самогонщиком. - Микитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к #$:$#:! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет - И внука! - Ну а тогда я уже выйду!
007 бакалавр
Едет мужик на машине, проезжает "кирпич", Останавливает его гаишник и говорит: - Вы что, знака не видели? Или не знаете что он означает? - Да нет, знаю, но я думал его сушиться повесили!
007 бакалавр
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
007 бакалавр
Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте.- У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби.