Пропоную номер icq 397397000(погодьтесь номер класний хоть і 9 цифровий) за Кращий прикол(бажано прикольні історії і анегдоти) приколи приймаються до 29 січня .... в кінці буде обрано мною 3 фіналісти ... і потім голосування ...за кого більше голосів той і виграв
анегдоти адмінам змінювати не можна мають бути у первинному вигляді
В цій темі НЕ ФЛУДИТИ!!!! крім мсішних історій і анегдотів не писати нічого...якшо є якісь запитання пишіть мені в ПП(для особо розумних ПП це - приватні повідомлення)
Останній раз редагувалося: (Чт Січ 24 2008, 20:06), всього регувалося 2 раз(-и)
kolins99 Admin
Кількість повідомлень : 249 Дата реєстрації : 19.01.2008 Вік : 31
Іде урок.(вчителька дає завдання дітям:"назвіть слова,які б закінчувалися на (ця)"Всі діти називаьть слова(лисиця і т.д.)Вовочка встає і каже"можна я скажу?!!?"Вчителька йому говорить "ні бо ти зараз матюкатися начнеш!!"Вовочка"ні я небуду матюкатись,чесне слово!"Вчітелька каже"ну добре давай кажи!"Вовочка-"КОРОВА ЛІЗЕ НА ВЕРБУ"! ! Вчителька-"А де ж тут ця!!?? "ЗАРА ЙОБНЕЦЯ!!!!!!!!!!!!! "
Останній раз редагувалося: (Чт Січ 24 2008, 20:23), всього регувалося 1 раз(-и)
Crazy Жаба випускник
Кількість повідомлень : 114 Дата реєстрації : 22.01.2008 Вік : 31 Місцезнаходження : Mayami Beatch
Встречаются два милиционера. - Эй, ты почему мне честь не отдал? - А ты почему мне честь не отдал? - Ты кто такой? - А ты кто такой? - Я сержант. - И я сержант. - Хм... А какой у тебя рост? - Метр восемьдесят. - И у меня метр восемьдесят. Ну ладно, а какой у тебя вес? - Восемьдесят килограммов. - И у меня восемьдесят килограммов. А... Тут другой милиционер отдает честь, поворачивается и уходит. Первый его догоняет: - Слушай, а почему ты мне первый честь отдал - звание у нас одинаковое, рост одинаковый, вес одинаковый. - Да нет, на самом деле ты на 200 грамм тяжелее. - Это почему же? - А потому что я на тебя х@й положил.
Crazy Жаба випускник
Кількість повідомлень : 114 Дата реєстрації : 22.01.2008 Вік : 31 Місцезнаходження : Mayami Beatch
Вовочка прибегает домой из школы. - Ой, че было, че было! Учился по труду шла по коридору, несла банку клея, споткнулась, клей разлила, поскользнулась, упала на клей и приклеилась к полу! - Ну, вы ее от пола-то отодрали? - Отодрали, отодрали! Кто посмелее - аж два раза!
Admin Admin
Кількість повідомлень : 59 Дата реєстрації : 19.01.2008 Місцезнаходження : З 8Б
Логин - идентификатор, используемый для входа в систему Пассворд - пароль Гестбук - гостевая книга (от англ. Guestbook) Хомяк - домашняя страница (от англ. Home Page) Сервак - сервер (FTP-сервер, веб-сервер) Лист - список рассылки, используется для оповещения широких масс одним простым письмом (от англ. Mailing List) Мыло - почта (от англ. Mail) Мыло - средство для мытья рук (от нем. Der Soap) Пиксель - квант изображения на мониторе RTFM - вы это читаете FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы (от англ. Frequently Asked Questions) Чаво - см. FAQ Флудить - порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом) Субж, Сабж - тема сообщения (от англ. Subj, Subject) Мессага - сообщение, письмо (от англ. Message) Оффтопик - мессага не в кассу Топик - тема Клава - клавиатура Батон - клавиша на клаве (пример: топтать батоны) (от англ. Button) ИМХО - "по моему скромному мнению" - (от англ. In My Humble Opinion) ЗЫ - Post Scriptum (буквы ЗЫ находятся на клаве на тех же местах, что и PS) Файло - файлы Клик ту контину - (от англ. Click to Continue) - команда "нажать для продолжения" Машина - компьютер Камень - процессор (пример: "У меня камушек 233-й") Веревка - провод, канал соединений с Сетью Коннект - связь с Интернетом Залить - закачать файло на сервак Слить - скачать файло с сервака Кило, Ка - килобайты. Метр - мегабайт Винт - винчестер, жесткий диск Флопак, флоповод - дисковод, ZIP-диск Сисадмин - системный администратор Домен - обычно так называют членораздельный адрес в Интернете. (Возьмем www.design.ru. Тут ".ru" - домен первого уровня, ".design" - второго, "www" - третьего) Рулез - выражение одобрения (от англ. to Rule - править, рулить) Пишется так: Rulez Сакс, Суксь - выражение неодобрения (от англ. to Suck - сосать) Пишется так: Sucks Ламер - полный идиот, дурак, чайник, тупица. Не путать с начинающим пользователем. Ламер опасен и знает это Локалка - локальная сеть, не обязательно имеющая выход в Интернет Спам - непрошенная рекламная почта Директория - папка (а не колония, как можно было подумать) Дерево - структура расположения директорий на сервере Корень - первая директория в дереве ("корневая директория") Тройка - браузер третьей версии ("На тройке проверь" - инструкция Хытымыэльщику, чтобы он проверил сайт на совместимость с браузерами третьей версии) Четверка - браузер четвертой версии Пятерка - браузер пятой версии (пока еще не вышел) Шестерка - шестая модель Жигулей, мальчик на побегушках Мама, мамка - материнская плата Трахаться - мучиться с чем-либо Мозги - память, RAM Писюха, писюк - компьютер, PC Комп - компьютер, PC Прога - программа Соляра - операционная система Solaris, используемая в компьютерах SUN Яблочник - пользователь компьютеров Макинтош Юниксоид - пользователь операционной системы UNIX Хакер - ламер с завышенным самомнением и полномочиями Хачить - заниматься хакерством Крекер - ламер с заниженным самомнением, сдобное печенье Халтура - работа Сдохнуть - перестать работать Аська - программа ICQ Юзер, Юзверь - пользователь (от англ. User) Засейвить - сохранить Фонт - шрифт Банщик - человек, занимающийся баннерами Бродилка - браузер Искалка - поисковая система (напр. Яndex) Баг - ошибк в программе Глюк - непонятный сбой в программе (если повторяется, то это уже Баг) Фича - возможность, функция, черта программы Редиска - нехороший человек Циска, киска - ругательства сисадминов ("У нас опять эта @6@%@& Киска повисла" - оправдание любого сбоя у провайдера) Нетоскоп, Нетшкаф - Netscape (популярный броузер) Гифец - панибратское от GIF (графический формат, рассмотренный в двух прошлых выпусках) Маздай - операционная система Windows (от англ. "must die" - "должно умереть") Винды - то же, что "Маздай" Сорец (Сорцы) - исходный код, обычно HTML (от англ. Source) Хытымыэль - от англ. аббрев. HTML - Hyper Text Markup Language (язык разметки гипер-текста) Мексиканец, негр - малоквалифицированная рабочая сила в создании сайтов (Хытымыэльщик) Урюк - пользователь (из терминологии А.Морейниса) Гуру - уважаемый человек, опытный мастер. Отец - обращение некоторых гуру друг к другу.
007 бакалавр
Кількість повідомлень : 228 Дата реєстрації : 24.01.2008
Девушка приходит к гинекологу: - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.
007 бакалавр
Два студента заключили пари. Пришли на остановку такси. - Скажи, водитель, какая цена до ул. Горького? - Червонец. - А если я с другом? - Червонец. - Видишь, Вася, я же говорил тебе, что ты ничего не стоишь.
007 бакалавр
Препод принимает экзамен по физике. Заходит студент. Препод: - Вот вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия? Студент: - Открою форточку... Препод: - Так, а теперь рассчитайте силу ветра на форточку! Студент: - ...??? Препод: - Два. Следующий. Заходит следующий студент. Картина повторяется. Заходит девушка. Препод: - Вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия? Девушка: - Сниму кофточку. Препод: - Вам все еще жарко! Девушка: - Сниму юбку. Препод: - Вы не понимаете, вам очень-очень жарко!!! Девушка: - Профессор, я разденусь догола, но форточку не открою!!!
007 бакалавр
А як вам оцей анекдот? Прийшов студент в їдальню, а всі столики зайняті, підсаджується до професора, а той говорить: - Гусак свині не товариш. Студент: - Ну гаразд, я полетів. Професор образився і вирішив на іспиті студента «завалити». День іспиту. Професор дає студентові найважчий квиток, а той відповідає на відмінно і професор ставить йому додаткове питання: - Йдеш ти по дорозі і бачиш два мішки, один із золотом, другою з розумом. Якою вибереш? Студент: - Із золотом. Професор: - А я б з розумом узяв. Студент: - Це кому що не вистачає. Професор розсердився і пише в заліковій книжці «Козел», студент не подивився і пішов. Через деякий час Повертається і говорить: - Професор, ви тут розписалися, а оцінку не поставили.
mus студент
Кількість повідомлень : 177 Дата реєстрації : 21.01.2008 Місцезнаходження : З ФОРУМА
Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
mus студент
Кількість повідомлень : 177 Дата реєстрації : 21.01.2008 Місцезнаходження : З ФОРУМА
Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. - Взлетит! - говорит одна. - Не взлетит! - говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. - Это ты накаркала! - Служу России!
007 бакалавр
Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - O#уеть… Форт Баярд, бл#дь…
mus студент
Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них цепляется к другому: -Я спал с твоей матерью! В баре наступает гробовая тишина, все ждут реакции второго. Тот молчит. Первый орёт ещё громче: -Я спал с твоей матерью! Второй: -Иди домой, папа, ты пьян!
007 бакалавр
Остpый на язык пpофессоp химии спpашивает на экзамене стyдента. Последний отвечает довольно плохо, наконец, совсем yмолкает. - Hичего, - говоpит пpофессоp, - не конфyзьтесь: можно быть очень хоpошим человеком и пpи этом совеpшенно не знать химии. - И наобоpот, господин пpофессоp, - отpезал стyдент.
mus студент
В пабе мужик заказывает бокал пива. Официант исполняет заказ. Через какое-то время мужик просит повторить. Официант, замечает, что куда-то исчезла картонная подставочка под бокал. Официант повторяет заказ, предварительно положив подставочку. Через какое-то время мужик просит еще раз повторить. И опять подставочка бесследно исчезла... Официант повторяет заказ, но подставочку не приносит. Мужик, возмущенно: -Нэ пойняв. А дэ ж пряник?!!
-=Злой Аdmin=- -=Флудер=-
Кількість повідомлень : 63 Дата реєстрації : 19.01.2008 Вік : 31 Місцезнаходження : потєрялся))
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
mus студент
Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей и спрашивает: - Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса? - Нет, мальчик. - А тетради в кружочек? - В какой еще кружочек? Тоже нет. Стоящий позади гражданин сердито говорит. - Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне, покажите глобус Украины.
mus студент
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: - Это же невозможно? Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!
mus студент
Мужик пошёл в больницу на анализы. Ну как пологается нагадил в спичный коробок. Проходит - месяц, два, жена начала волноваться. Обзвонила все морги, милицию, больницы. И в одной из больниц говорят: - У нас лежит мужчина с амнезией, по описанию похож на вашего мужа. Та приезжает: - Коля, это я, жена твоя. Что же тобой случилось? Муж: - Не помню, помню только, что шла компания и они спичек попросили...
007 бакалавр
Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: - Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и оху...л. - Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!
Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдруг одновременно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Парень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит: - Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются. Паpень выходит и говоpит: - Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиpов и говоpит: - Ты, доктоp, шиpинку застегни, ато шпpиц потеpяешь!
В кабине самолета пилот не не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту - Щас выпью кофе, пойд и трахну стюардессу. В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади - Дочька, не спеши, он же еще кофе не выпил!
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: — По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: — Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: — А её никто не удовлетворяет!
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
Идет лиса по лесу и встречает ежика с большим мешком за спиной. Ежик, а Ежик, покажи, что у тебя в мешке! - Нет, лиса, не покажу, добра не будет. - Ну ежик, ну покажи! - Ладно, лиса, смотри. Полный мешок членов. Лиса: Ежик, зачем тебе так много, дай мне один. - Ох, лиса, не дам, впрок не пойдет. - Ежик, ежик, ну дай! - Ладно, вот тебе пишу волшебное слово ("бирюльки"), которое приводит член в боеготовность, а после наслаждайся, лиса. Лиса пришла на берег реки, разделась, раслабилась, произнесла волшебное слово. Член прыг в нее. Час наслаждается, другой, третий. Уже не может, а как остановить не знает. Промучалась бедняжка до вечера. А тут наудачу волк идет. Лиса ему: Волк, скажи бирюльки. Волк: бирюльки. Ну, член в волка. Волк час балдеет, другой, на четвертый лисе стало его жалко, она предлагает сделку, что будут по очереди, через четыре часа говорить бирюльки и меняться членом. Прожили так пару дней, не могут больше, измучались. Лиса предлагает выход. – Волк, давай в тот момент, когда член будет из меня в тебя перепрыгивать, быстро схватим его (а звери-то они ловкие), привяжем к камню и бросим вреку и утопим. Все у них благополучно получилось. Идут счастливые по лесу, а навстречу им ежик с мешком. Волк: ежик, а что у тебя в мешке? – Нет, волк, не покажу, добра не будет. – Ежик, ну покажи! – Ладно, смотри! Волк видит полный мешок мужских членов. – А, бирюльки.................
Приходит юное дарование к продюсеру: - Я Катя Тютюшкина... - Угу (лениво рассматривая свои руки) - Из Сыктывкара - Я вижу - Хочу петь у вас (проходит к инструменту) - Мда, вам придется переспать с нашим режиссером... - Угу (начинает петь...) - (В ужасе) мда..... и с оператором.... - (Поет) - И со звукорежиссером....... - (Продолжает петь) - И со всей съемочной группой.... - (Поет) - И с владельцами телеканала... - (Поет) - ... И с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!! Останавливает ее и, по-отечески обнимая: - Катя, вы не будете петь! - Но почему? - Вам будет некогда!
По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее.. Бляя.. Дорого!
Девочка 14 лет залетела. Пришла к родителям. Все рассказала... После ее рассказа отец в ярости закричал: "Кто этот мерзавец???" Она сказала что это Петя Семенов. Отец вычислил его номер, адрес и встретился с ним... Оказалось что Петя Семенов - это богатенький коммерсант. И этот самый Петя спокойненько так: "Значит.. если будет девочка - магазин и 100 тысяч долларов. Если будет мальчик - магазин, завод и 500 тысяч долларов. Если будет двойня - каждому по магазину, и по 500 тысяч долларов. Если будет выкидыш..." Тут отец его прерывает, хватая за плечо: "Мужик! А если будет выкидыш, ты ее трахнешь еще раз!"
Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите.
mus студент
Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно!
mus студент
Начальник: ну что с компом? Сисадмин: накрылась женским половым органом... Начальник: а когда будет работать? Сисадмин: а это знает мужской половой орган...
mus студент
Пошли два друга на охоту. И так получилось, что один другого нечаянно подстрелил. Лежит этот раненый, кровью истекает. Ну что ж, надо "скорую" вызывать. Тот, что здоровый, начинает что-то долго набирать на сотовом. Раненый: - А я и не знал, что у "скорой" такой длинный номер. Здоровый: - Да не. Я просто им смску набираю, чтобы дешевле.